Доверчивость возвращалась

Тимофей Казачук
Доверчивость возвращалась, и верить было кому,
Одна баба дома осталась - открыться святому уму.
И в облике страшном увидя
Всю мощь внеземного сознанья,
Из стоя в положение сидя,
Пьянея от тайн
Мирозданья...