Свадьба

Микола Стихоплет 2
        СВАДЬБА

 Свадьба  наша золотая,
 Свадьба пляшет удалая,
 Юбилей, ах, юбилей
 Полон дом у нас гостей.
 
 Гости праздник отмечают
 И по полной наливают...

 Микола-стихоплёт 2017