Оксана для Коляна

Серый Мак
Оксана для Коляна-слишком шикарна.
Оксана создАна и не для меня на.
Очевидное-невероятное,в частности красивое.
В целом приятное и ощутимое.
Её иметь одному это кощунство.
Это искусство принадлежит народу всему.
Тело бело раздевание,лицо одно любование.
Глаза-очарование,губы-целования.
Одно желание,одно желание.
И навсегда.
Это создание-национальное достояние.
Это очарование,будоражащее сознание.
Оксана для Коляна и для меня.
Оксана для всех и ни для кого.
Достаточно того,что рядом прошлась.
Достаточно того,что улыбнулась.