Ожидание..

Анатолий Раменский
Зима пришла и белым снегом,
Покрылась, сонная, земля,
Деревья, укрывая пледом,
Из белоснежного шитья!
В красивом, праздничном убранстве,
Встречая, Старый Новый Год,
Зима в своем морозном Царстве,
Гостей, на зимний праздник, ждет!