Сегодня ночью бились строки

Марина Жизнева
Сегодня ночью бились строки,
Так били яростно в чело;
И слов уколы, словно дротик,
Впивались, донося одно:
Проснуться, записать. Борьбою
Был прерван сон... Но позывной
Всего сильней владеет мною:
Твой позывной, любимый мой.
И сладкий сон прервал стенанья,
Слова затихли, пыл угас;
Затихли звуки препинаний...
Соединяет Небо нас.
12.01.20