Зимняя зарисовка

Илья Герс
Я не любил когда-то зиму, её извечные снега: метёт за окнами пурга, буксуют под окном машины, сугробов белые стога...И минус двадцать, это норма, и в унтах топать не зазорно, и солнца долгожданный луч, увидишь редко среди туч...А нынче, выйдешь на подворье -- повсюду голая земля, не запорошены поля, январский ливень в Подмосковье, сырые липы, тополя...Такая мне зима милее, где без резиновых сапог, я в город выйти вряд-ли смог, где всё вот-вот зазеленеет, где шутит над природой Бог...

Его мне планы не ясны, но пусть так будет до весны!