я на счастье

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
у меня есть счастье
его ничем не измерить
оно неизбежно
если в счастье поверить
оно оседает в районе макушки
и звенит по ночам
в тишине на подушке
когда всё замолчит становится явным
счастье прячется где-то
за семейным диваном
оно здесь и сейчас
и я тихо молчу
я на счастье
без него ничего не хочу