Сейчас огромный выбор в книжных магазинах

Халида Шариф
Сейчас огромный выбор
В книжных магазинах,
Заходишь и глаза в разбег идут.
А цены их, то выше всякой меры.

По большей части, за корочку
Накручивают цену ту.
А содержание, кому уж что по вкусу.
И  выбирают по вибрации своей души.

Чем ниже интеллект,
Тем низкопробней чтиво
И от такого чтива
Не происходит развитие души.