Тунгу-тум

Александр Обыдённый
Под коркой дум живет голодный,
Вечно молчащий Тунгу-тум,
То он горячий, то холодный,
Другим не зрим, но знает ум,
Что если этого бандита
С утра белком не накормить
Не жди продленного лимита
Тебе прикажет долго жить