Два кузнечика веселых

Элен Мари
Два веселых кузнеца
поселились у крыльца,
два кузнечика веселых,
два добрейших молодца.

Скучно стало кузнецам.
и, решив повеселиться,
объявили дискотеку
 в своей маленькой столице.

Пригласили танцевать
 маленьких комариков,
комары хотят летать
на воздушных шариках.

Пригласили на танцпол
 мух почти что целый полк.
Мухи есть хотели очень,
и на мед слетелись ночью.

Бабочки – капустницы
милые искусницы,
музыку услышали,
подлетели к крыше.
Кузнецам сказали: «Очень
 танцевать хотим мы ночью»

Прилетели осы,
разозлились очень.
«Почему нас не позвали?
Мы всю ночь бы танцевали!»

Прилетели светлячки,
закружились огоньки.
Прилетели мотыльки,
так красивы, так легки.

Дискотека, дискотека!
Всем поет кузнечик Геха,
а диджей здесь -  жук Ботак,
зажигаем все! Вот так!!!


Благодарю автора за фото.