С фоном

Сергей Сорокас
Я пройдусь однажды летом
по осенней мостовой.
Мною, памятным, пропетым
безалаберной весной,

где цветы ласкают взоры,
одуванчики бегут.
И зелёные узоры
всюду веселятся тут.

Мне улыбки их приятны,
выражения лицов,
до чего ж они опрятны
с фоном зелени листов,

из узоров восхищенья
вкусен свежести салат.
Золотое в том сеченье
и достойный аромат.