Колокольное

Жарский Анатолий
В Москве  гудят  колокола,
В России просто  звонят,
Зачем была нужна весна,
Срубили кровное под корень?!
Бывай   , пока , на  посошок,
Мигает красный свет,
Поет в избе один  сверчок,
Прощай , славянский век.