Семьсот десятый крупные узлы

Виталий Аркадьевич Татаринов
Семьсот  десятый – крупные  узлы -
Площадка  производственного  цеха .
В  работу  тут  внедряются  мечты ,
И  в  плане  добиваются  успеха .

И  шум  станков , в  нём  радости  полно .
Цепочка  технологии  отменна .
И  с  операциями  всё  сопряжено .
И  каждая  минута  драгоценна .

И  всякая  деталь  в  узле  важна …
И  к  чертежу  размеры  примеряют .
Слесарка  непременно  им  нужна …
Приёмку  контролёрам  доверяют .

Про  цеховые  службы  не  забудь .
От  них  зависят  наши  достиженья .
И  не  дают  они  с  пути  свернуть
Локомотиву  нашего  движенья .

Сплочённый  важен  цеху  коллектив .
Не  будет  без  него  ему  успеха .
И  главное - чтоб  был  трудолюбив ,
Для  отдыха  найдётся  много  смеха .

И  цех  родной  мы  чувствуем  душой .
И  производство  в  поры  проникает .
И  стал  для  нас  отменною  судьбой ,
И  чувство  гордости  на  сердце  разжигает .
             12.01.2020