Мне с тобою повезло - ты неидеальна

Коротков Евгений
Мне с тобою повезло – ты неидеальна!
Одна, из тысячи шаблонных,
Ты восхитительно неправильна.

Мне с тобою повезло – ты прекрасна!
Одна, из тысячи посредственных,
Ты головокружительно опасна.

Мне с тобою повезло – ты умна!
Одна, из тысячи системных,
Ты в навязанные рамки не заключена.

Мне с тобою повезло – ты мудра!
Одна, из тысячи озлобленных,
Ты ко всему космически добра.

Мне с тобою повезло – ты наполнена!
Одна, из тысячи мятежных,
Ты безудержно спокойна.

Мне с тобою повезло – ты проста!
Одна, из тысячи высокомерных,
Ты чрезмерно гордым не чета.

Мне с тобою повезло – ты излучаешь свет!
У одной, из тысячи погасших,
Вокруг тебя эфир прогрет.

Евгений Коротков, 27 декабря 2019