Выставляя пороки наружу...

Владимир Старцев
Выставляя пороки наружу,
Мы подачек от Бога не ждём.
Эту заповедь я не нарушу,
Потому как, Любовью рождён.

Я стою у её изголовья,
Поминая семейный наказ,
Улыбаясь, делиться Любовью
С теми, кто отвернулся от нас.