Сделай мне больно

Сергей Живой Стельмашенко
Сделай мне больно, пожалуйста сделай,
пни со всей сучьей дури под душу!
Рви на молекулы всё моё целое,
сделай мне больно счастье разрушив.

Выжги калёным "навеки" клеймо на мне,
если свободное место найдёшь.
Сделай мне больно своими законами,
прямо сейчас узаконь свою ложь.

Руки за голову, ниже к земле дави,
я упаду на колени, готовясь,
чтобы на уровень с белыми кедами,
белыми, как незадетая совесть.

Сделай приятное, больно мне делая.
Выдави суть мою алыми пятнами.
Ты же хорошая, светлая, смелая,
бей меня крыльями, сделай приятно!

Губы улыбкой разрезаны скошеной,
будто бы льдину на две раскололи.
Делаешь больно, нежданно/непрошенно,
больше не чувствуя собственной боли...