Я брошу всё

Сергей Адамчук
      1
Я брошу всё, к чему влекло так душу,
Когда блуждал по миру как слепой,
Сожгу мосты и связи все разрушу
Те, что меня сближали с сатаной.
                Припев:
О мой Господь прими моё моленье,
Иду к Тебе, к кому ещё идти?
Лишь Ты Один даёшь душе спасенье,
А что не так, помилуй и прости!

      2
Чтоб быть с Тобой, я разорву оковы
Плотских желаний угнетавших дух.
И ты наполнишь жизнь смыслом новым
И Словом Божьим напитаешь слух.
                Припев:

      3
Я для Христа открою сердца двери
И Дух Святой впущу в телесный храм,
Его Заветам буду свято верить,
Ему в рабы навек себя отдам.
                Припев:

      4
Я буду жить лишь для Господней славы,
Мне не найти пристанища в миру.
И за Христом пойду не для забавы,
А если надо, за Христа умру.
                Припев:

      5
Я всё пройду, что Ты по воле свыше
Назначишь мне с терпением пройти.
Ты в час беды молитвы мои слышишь
Спеша на помощь вовремя прийти.
                Припев: