Эти карие очи

Ирина Мелешина
Эти карие очи,этот профиль мужской,
Я хочу вечерами гладить нежно рукой.
Наслаждаясь мгновением, видеть, слышать его,
Словно чудо - творение, бог вселил всё в него.

Он один для меня, в этом мире Вселенной,
В нём всё пламя огня, для любви вожделенной.
И нет смысла мне жить, если нет его рядом,
Кем тогда дорожить? С кем мне встретиться взглядом?

Голос звонко звучал, струны рвали аккорды,
Я встречала причал, где сплетаются хорды.
Поезд Киев - Москва,снова годы в надежде,
И уже никогда, ссор не будет как прежде.

Всплеск эмоций ловлю, словно птица удачу,
И себе говорю: - " Я от радости плачу!
От огромной любви,она бродит по свету,
Лишь с тобою мечты возвращаются к лету!"

К тому ясному дню,тот что радость приносит,
он беду на пороге, поцелуями косит.
Заметая следы от солёного моря,
за твоею спиной, я не буду знать горя.

Эти карие очи, этот профиль мужской,
Вечерами зимы глажу нежно рукой.
Наслаждаюсь мгновением, видя, слыша тебя,
как же радостно жить мне с тобою любя.

12.01.2020