Снег... и мы...

Марина Дарчинян
Белоснежной пеленою
Затянуло мир вокруг .
В нарисованный судьбою
Станем мы тихонько круг...
А над нами снег кружится ,
Тает на твоих губах ,
Оседает на ресницах ,
Отражается в глазах...
Легкость в теле , душ слиянье,
Радость встречи, сердца стук...
Счастье бродит рядом с нами
Молча, не проронит звук...
Говорят, ему не надо
Громких слов и ярких фраз...
Тишина , любимый рядом...
Снег - искрящийся алмаз...
Разговор сердец неслышен
Никому, лишь нам двоим...
Замер мир вокруг недвижим ,
Только снег...и мы под ним...