На Голгофском холме

Сергей Адамчук
                1
На Голгофском холме вижу я старый крест
Больше нет на земле таких страшных мест
Мест таких нет нигде, как бы ты не искал
За тебя на кресте здесь сам Бог умирал
                Припев:
Расскажи старый крест мне о том
Что сделали люди с Христом
За прощенье за жизнь и любовь
Иисус проливал Свою Кровь
2
И ожил старый крест, всем законам на зло
И поведал о том, что давно уж прошло
Было это давно, но как будто бы вновь
Алой струйкой течёт Сына Божьего кровь
                Припев:
Что Ты делаешь здесь Сын Творца
Разве небо не лучше земли
Ты весь мир возлюбил до конца
Но любви той понять не смогли
                3
Невозможно понять силу Божьей любви
Чтобы нас оправдать Божий Сын весь в крови
Неужели мой друг ты отвергнешь Христа
И не примешь тех слов что звучат со креста
                Припев:
Обратись же мой друг и живи
Ты сегодня Христа призови
За спасенье за жизнь и любовь
Иисус проливал Свою кровь.