Лучшие из слов

Лада Волкова
В порыве страсти умирая,
Но возраждаясь вновь и вновь,
Ты всё шептал: "Люблю, родная."
И это лучшие из слов!

О, нежность, ты непобедима!
И плод твой — верная любовь.
И я шепчу: "Люблю, родимый."
И это лучшие из слов!