УТРО

Александр Зеленцов 2
Утро. Фонари как блюдца…
Мгла застыла в переулках,
Звезды с неба так и льются,
Отражаются в сосульках,
Что свисают с крыш и веток,
В них сверкают самоцветы.
Сонный город тихо дремлет
От заката до рассвета.