Природе посвящается

Сергей Чиняков
Месяц одетый в золото
Пронзил рогами облако
Свой свет через него пропустил.

Лучами месяца юного
Осветится речка шумная
Свое богатство раскрыв

Ветер свежим дыханием
Полей освежит цветение.
Лесов дремучих сказочность,
Как прекрасны ПРИРОДЫ творения!

12.01.2020