Ночной рок-н-ролл

Татьяна Серегина Юр
Засыпал снег все тротуары.
Ты танцуешь под луной.
Забыв мольберты, Ренуары
Любуются сейчас тобой.

И ты бежишь среди снежинок,
И ты танцуешь рок-н-ролл.
Красива ты непостижимо.
И я несмело подошел.

Я смотрю ошеломленно,
Запоминаю твои па,
И понимаю изумленно,
Что такая ты одна.

Под снежинками на сквере
Ты танцуешь рок-н-ролл.
Ты танцуешь. Что мне делать?
Красотою ослеплен.

Засыпал снег все тротуары.
Луна смеется свысока.
Залиты светом те бульвары,
Где ты ловишь облака.

Я восторженно любуюсь.
Я застыл от волшебства.
Я умираю и волнуюсь
От  такого колдовства.

И аплодируют созвездья.
И улыбается луна.
И в сумасшедшие мгновенья
На бульваре ты одна.

Under snow in the square
You are dancing  rock 'n' roll.
I’m watching. I’m here.
I’m crazy. Я влюблен.

И снег летит тебе навстречу
На бульвар, как на танцпол.
Я не знал, что счастье встречу
В час ночной под рок-н-ролл.

И я иду тебе навстречу.
Ты танцуешь рок-н-ролл.
Я не знал, что счастье встречу!
Как мальчишка, я влюблен!