Союз похоже идеален...

Анджела Хурматуллина
                Союз похоже идеален ,
                Когда ты штурмом не берешь ,
                Когда ты просто рядом счастлив
                И лозунгов не создаешь .

                Когда вы рады , что с друг другом  ,
                Не надо пыжиться , крутить
                И из себя кого то корчить
                А просто жить , собою быть .

                И счастьем наполнять ту пару ,
                Вдвоем достаточной вполне .
                И помогать расти друг другу ,
                В любой поддерживать стезе .

                Искусственно что создается ,
                Картинно , деланно , на бис ,
                Несчастьем позже обернется
                И не спасет дешевый свист .

                Любить же просто , так , как есть ты ,
                Тебя такого сохранить
                И не кроить другого смело
                А вместе быть ,  любить , творить .