Взаимная хороша

Ирина Мачитидзе
Насмотреться не могу на тебя,
Надышаться, если рядом с тобой.
И не нужен мне никто никогда,
Если будет между нами любовь.
Знаю, любишь ты,
Хоть чаще молчишь
И обнимешь, если только одни.
Хоть и в рупор мне слова не кричишь,
Но хватает и огня, и любви.
Взгляд влюблённый скажет больше, чем крик.
На плечах пиджак твой-лучше,чем шаль.
В каждом деле видно - классный мужик.
И, что поздно повстречались, мне жаль.
Где, скажи, ты милый, раньше ходил?
Почему же не свела нас судьба?
Знаю, до меня не любил,
Мне берег лишь только эти слова.
Ведь с таким как ты, быть рядом за честь.
Об руку идти неспеша.
Убеждаешься, любовь всё же есть.
И взаимная, она хороша!
     И. А. Мачитидзе.