МЕМЫ

Такироман Заборкин
И расколется небо,
И сойдёт с него дева,
С которой ты сможешь,
Писать лучшие мемы:

И первым мемом будет
*Звуки королевы,
Ведь, голос, ритм сердца,
Шаг её - это ангелов напевы,

Вторым окажется
Мем с лимонадЕком-котом,
Всё ж фЕгуру, пАходку,
ГрацЕю её, ты долго будешь вспоминать потом.

Третим, самым важным,
Будет мемес ТУТЬ,
Ведь теперь ты вспомнил,
Как раскалиться может жаром грудь.

Четвертым будет с Таносом
Мемас, ведь реальность,
Это мир, которым вы, не то что управляете,
Он просто создан был для вас

И там мемов сделаешь ты
С десяток, забыв о всём,
Теперь уж, когда вы вместе,
Тебе даже МДК и БОРЩ, стали нипочем.