Забудь меня...

Эдуард Химин 2
Забудь меня пространство боли,
Пространство гнева и обид,
Моё сознание парит,
Прозрачной дымкой в Чистом поле,
В спирали мудрого блаженства,
Переживая совершенство
Вселенной милой. Нет частей!
Всё целостно и всё едино!
Игра и спутанность страстей
Узор снежинок ночью длинной,
Которые растают тихо,
В лучистой щедрости восхода
И что казалось бренным игом,
Переродится вмиг свободой!!!