Она заряжена на плюс

Владимир Волков 14
Она заряжена на плюс
А я пожизненно на минус
И как к удаву к ней тянусь
Хотя прекрасно знаю - сгину.

Уверен,непременно съест
Без суеты и сожалений.
Как плюсовым не надоест
Нас вечно ставить на колени?

Вот маскировка - слабый пол,
Желанный но совсем не слабый
Что я такого в ней нашёл?
Разуй глаза, не видишь? Баба .