Какою фразою ты ранен?

Плотникова Лена
Увы, от критиков – черно…
Какою фразою ты ранен?
«Рационально ли зерно?» -
щебечут птицы утром ранним,
щебечут птицы утром ранним.

Где правды скользкая гюрза
простою женщиной земною,
всегда мы «против» или «за»…
Скажите мне: какой ценою?!
Скажите мне: какой ценою?!

Судьбою стали вдруг моей,
на небе пепельные тучи…
Стихосложеньем - овладей.
Дар предсказания – могучий!
Дар предсказания – могучий!

20 июля 2019