Вдруг кто-то узнает себя

Екатерина Манасян
Людей одинаковых нет,
Даже если они – близнецы.
Ищи у природы ответ,
Хотя  можешь и не найти.
     Похожие – тоже разные,
     У каждого -  кредо свое,
     Кто предпочтет жизнь праздную,
     Заплатит по полной за все.
Доказано: все повторяется,
Правда, что по спирали,
Ведь мир бесконечно меняется,
И с этим поспоришь едва ли.
    А я представляю мгновенье,
    Вдруг кто-то узнает себя,
    Прочтет мои откровенья
    И скажет: ведь это же я!
***************************