32-I. Цветы поставлю в вазу...

Николай Кудрявцев Стихи
Цветы поставлю в вазу -
В недвижную купель.
Скажу простую фразу.
(Она нужна теперь).
Скажу, что вот и славно,
Что время расцвело.
И это будет главным,
Прозрачным, как стекло.
Но только невесомым,
Как тишина зимой -
С невидимой основой,
С кристальной бахромой.

Из книги "Три времени жизни"