Солнышко!

Такироман Заборкин
Ты моё солнышко, ведь я ловлю твой каждый лучик,
Ты моя таблетка, с каждой секундой мне становится лучше,
Ты мой маленький еврей - значит каждый шекель под охраной,
Ты заменила мне медитацию - с тобой я впадаю в нирвану,
Ты мой котёночек - как же ты классно говоришь мур и мяу,
Ты моя ксива - храню тебя прям у сердца,
Только у тебя ключ от души моей, от ее дверцы.