Здравствуй, Старый новый год

Михаил Дэвэ
Здравствуй, Старый новый год!
Вот настал и твой черёд
Стол опять нам накрывать,
Елку снова зажигать.

Я такой же, как и ты,
Наши души молоды,
Пусть седы, но нет склероза,
Помним осень, нет мороза,
И такой вот разворот -
Снова празднует народ.

Старый новый нам на пользу,
Перед ним не встанем в позу.
Ещё разик мы гульнём,
Что осталось, то допьём,
И салатик дожуём,
Впереди ещё ведь год,
Если лопнет наш живот,
ЗА год точно заживёт!
      Вот!!!!
)))))))))))))))))))))))))))