Плохая погода

Полина Тетерук
Погодой пасмурной болея
Природа плачет обо всём
И человека не жалея
Прольётся праздничным дождём

И не щадя лишь человека
Она заплачет пред венцом.
Проходит некая часть века
Благая весть идёт с гонцом.