не знаем что

Крабат Или Обновление Мира
Не знаем что,
Но что – то
Тут - не то!
Она, что ли
Воображает…,
А Мы
Вот точно
Так стоим
и руки так…
И что
мы воображаем!?
И  что искусство это всё!
МЫ!
Не понимаем…!
*
©странник снов