Мальчик мой, не знаю, кем ты станешь...

Евгений Волк 2
Мальчик мой, не знаю, кем ты станешь,
Что судил тебе Господь?!
Звуки рвутся из гортани,
А в душе моей огонь!

Мальчик мой, не знаю, кем ты будешь -
Только подлецом не будь!
В этом мире лизоблюдов
Своё имя не забудь!

Мальчик мой, не знаю, где неправда,
В том, чему тебя учил.
Если нужно, буду рядом,
Только бы хватило сил.

Мальчик мой, не знаю, где ошибка,
Если был не прав - прости.
От ненужных потрясений
Я хотел тебя спасти.

12.01.2020