***

Арина Беккер
Я начинаю тебя забывать,
Мне становится дышать легче.
Каждый раз по ночам вспоминать,
Как мы были с тобой вместе.

Но от боли душа моя
Незнает покоя, места.
Лишь слеза утолит печаль
И залечит все раны- нежно.

Мы мечтали, что будем вместе
Мы любили друг друга- вечность,
Но настал этот страшный день
И мы больше не вдвоём - не вместе.

Вспоминая всю нашу жизнь
Эту боль мы в душе храним
И лишь Бога благодарим
За то что счастливы были мы.