Лампочка

Самородок
Милая! Дорогая! Моя мамочка!
Я так, благодарна тебе!
Ты! Самая яркая лампочка!
Мне, всё,осветившая в судьбе!

Ты! Мамочка! Денно и нощно!
Указывала? Жизни верный путь.
И свечение? Оно! Было мощно!
Не давало мне? С пути свернуть.

На жизненном пути? Упала однажды,
И без тебя? Может? Совсем не встала б.
Ты! Не дала? Упасть дважды,
Всё обиды,снося без жалоб.

Люблю тебя! Мама! Родная!
И к тебе! Наверное? Скоро приду.
Встречай меня? У входа рая!
Тебя! Я там найду.

Меня? Ад? На встречу отпустит,
Может? Я,и не буду в аду.
Или? Меня? Ад? Мимо пропустит,
Жди! Меня! Я! Приду!