Тайна жизни

Алексей Черепаннов
Какая в жизни тайна есть
В мозги к другому не залезть
А поучать, тут мастеров хватает вроде
В самих же тайна жизнь воротит

Тайна везде, не только в секрет службах
Тайна в душе людей-наводит грусть
И кто про тайну знает на досуге
Может её открыть, подонок дорогой

Всё доказать, конечно в жизни надо
Бывает правду, так перевернут
Что эта правда горькая конечно
Камнем тут ляжет, поведёт ко дну

Зачем клевещут люди им то надо
Ну ладно если с тайны, барыши возьмут
И не раскроют, то чего не надо
Знать людям всем, иметь надо в виду

Бывает людям по фигу конечно
Они пиар и с этой тайной мир
Они воюют, завоюют вечность
И их на долго, весь запомнит мир.