Ты - всех лучше

Такироман Заборкин
Я не буду говорить что ты чертовски красива,
Для этого есть награда Мисс Мира,

Не буду говорить что ты очень умна,
Ведь умны только люди с премией Нобеля,

Не стоит говорить даже о харизме,
Если даже Дикаприо не мог получить оскар полжизни,

Ведение бюджета у нас у всех хромает,
Даже последователи Смита,
И те, не во всём шарят,

Шпрехать на 28 языках не модно стало,
Спасибо, Сири и ГуглБаба...

В общем, в мире всегда найдут азиата,
Который делает любое дело лучше,

Но в тебе есть то, чему нигде не учат,
Я не знаю что, это загадка мира,
Предположений туча,
Известно лишь одно, я отдал тебе своё сердце,
Потому что для меня, ты - всех лучше.