Средь ярких стен

Мила Чистякова
Средь ярких стен в мерцанье мыслей
Считаю я свои года.
Минувший век, пороли, числа,
Несется  всё... куда? Куда...
Я вспоминаю всё , что было,  Цветущие сады  весной,
Я шляпку  в них тогда забыла,
И вместе с нею свой покой.
И пела птица, словно флейта,
О чём -то добром в тишине,
А я читала  книги Цвейга,
И о любви мечталось мне.
О как давно всё  это было,
Наверно двадцать лет назад,
Тогда всё  это было мило,
Весна и мой цветущий  сад.