Поздравляем дорогую Леночку!!!

Нанука Циклаури
Любимую доченьку поздравляем с Днём Рождения! Всех Земных благ!
12. 01. 2020 год

Мы тебя с рождения согревали,
как сокровище святое берегли.
Мы тебя заботой окружали,
воспитали честно, как могли.
Имидж твой родной формировали,
ты душой прекрасной, не криви.
Мы тобой, как воздухом дышали,
без тебя ненастны в солнце дни.
Мы проблем серьёзных не познали,
потому что, есть на свете - ТЫ.
Доченьку всегда мы понимали,
но и ты нас в трудностях пойми.
Чтобы ежедневно ощущали,
верили, что мы одной крови.
Чтобы мы с уверенностью знали,
что в любви ты с ног до головы.
Мы тебя Еленочкой назвали,
солнечная ты, ты всем свети.
Ты добра и вежлива, мы знали,
проживи в достатке и чести.
С Богом наши мысли совпадали,
ты - посланник неземной мечты.
И давно мы с папой замечали,
светишь ярче утренней звезды!
Сердцем любящим тебя мы согревали,
от тебя, такие же огни.
О печали вовсе не слыхали,
ты от нашей близко борозды.
Чтобы с папой мы не угасали,
очень долго в радости живи!
Мир мечты мы для тебя создали,
ты мечтай с утра и до зари.
Посещай моря все, и все страны,
острова,  морские корабли.
Мы тебя к везению призвали,
ты успех с удачей призови.
Мы маршрут тактично указали,
смысл и суть, сама дочь улови.
Чтобы  чувства все не угасали,
долго, долго, доченька живи!
Мы тебя Еленочкой назвали,
ты, как солнце, ярко нам свети.
Мы с любовью доченьку крестили,
и всю жизнь в любви ты проживи!!!