Я не маньяк

Такироман Заборкин
Я тебя, наверно пугаю,
Для тебя я маньяк во плоти,
Но я просто не знаю,
Как передать всё тепло,
Что горит у меня в груди.

Ты одна моя на целый мир,
И я, надеюсь, тоже твой, один,
Ты - мой по жизни ориентир
Я тебя ценю, из вида упускать лишний раз не хочу,
Не хочу чтоб ориентир исчез из жизни,
А кто не хочет?
Поэтому советую тебе спать ночью))

Ещё ты меня заряжаешь так,
Что я за неделю выполняю месячные нормы,
Ты мой допинг, самой лучшей пробы,
От твоих поцелуев я ловлю ознобы,
Дорогая, я не маньяк, повторяю снова,
Просто мои чувства не поместяться,
Даже в 3 тома.