Игра в слова

Виктория Васильева 8
Игра в слова
Проста. Ну что ж...
Сегодня ты ее начнешь.
Сегодня "у", а завтра "к".
Ты победишь наверняка.
Наверняка, скорей всего.
Играть в слова тебе легко.
Игрою слов заменишь ложь
И я поверю ей. Ну что ж...
И между строк читая суть,
Я засмеюсь - не обессудь.
И на подкорке осознав,
Что ты всё время был неправ,
Пойму, что тоже неправа.
Такая вот игра в слова.