***

Арина Беккер
Оставь меня! Перестань мучить!
Столько лет прошло,а я незнаю что лучше
Любить тебя или быть мертвой
Быть холоднокровной ко всем
Что значит чувствовать хуже.
Ты наладил жизнь, у тебя есть семья!
Мне тоже пора уже уладить свой Ад!
Я не забуду тебя, ведь ты вся моя жизнь,
Но я прошу тебя хватит, больше не снись!
Я устала смотреть, как мы счастливы вместе!
Ты обнимаешь меня, при каждой встрече!
Я люблю тебя, повторяешь мне снова..
Уходя ты целуешь меня в плечи
Обещая вернуться не прощаясь на веки.
Лишь восставши от сна, я понимаю реальность
Мне становиться грустно, но нужно жить дальше.
Целый день в голове моей ты живешь,
Ты покинул меня забрав мой покой.
Но я знаю однажды мы увидимся снова и улыбнёмся друг другу ведь не может быть больше...