Зеркала. Вариант2

Олга Булавина
Врут усталые зеркала...
Нет,не мы,а они постарели:
Тусклый свет отражают еле,
Намекают,что юность ушла.
Знаем это без вас,зеркала!
Ускоряет свой бег кинолента,
Но душа остаётся жива
И по- прежнему ждёт хеппи энда!
И пускай далеко острова,
Те,к которым в мечтах мы летели,
Сквозь туманы мерцают едва
Соблазнительным светом отели...
Вдоль дорожек коврами трава,
Но сменили бравурность капели.
Зрелость нам пред,явила права.
Все стабильно,как мы и хотели.
И уже не нужны зеркала.