И точка

Такироман Заборкин
Ты сама женственность и нежность,
Взляд твой дарит мне безмятежность,
В глазах твоих, бездонных,
Видно даже родные просторы,
Губы твои - ворота рая,
На что они способны,
Только избранные знают,
Руки твои - кладезь прикосновений,
Они сделают милым любое в жизни мгновение,
Шаги твои легки и грациозны,
Когда ты ходишь, ты будто собираешь падающие звёзды,
Встреча наша первая,
Уже опубликована в городских легендах,
В мире для тебя, не хватит лайков,
Я люблю тебя, зайка,
Ты мне нравишься очень,
Хочу с тобой прожить всю жизнь,
И точка.