***

Анна Каленкович
Ты нарисуй свою мечту
По мокрому песку.
Когда-нибудь и я пройду,
Рисунок твой увижу.
И в море бесконечном,
Напрасных ожиданий,
Я парусник построю.
И в плаванье уйду.
Искать причал радушный,
Искать твою мечту.
Моя осталась там,
На мокром берегу.