Конец в тумане

Ленская Лена
    "...Родился всякий неспроста,
     Чтобы задать, наверно, перца,
     Но не хватает мастерства,
     Ну, или духа нету в сердце..."
                Фарид Валеев



Конец не виден - он исчез в тумане,
Вокруг полно несбывшихся надежд.
Там, за рекой, рассвет вот-вот настанет,
Но это не обрадует невежд...

Мы продолжаем жить в стране советов
И перец нам не часто по зубам.
- Простит ли нас история за это?
- Я за неё, увы, ответ не дам...